자수실 십자수 프랑스자수 보석십자수 뜨개 부자재 자수 부자재 플라스틱 T단추

상품문의

홈 > 고객센터 > 상품문의

메인하비 자수틀 테이블 고정형 수틀스탠드 263C 수틀별도 메인하비 자수틀 테이블 고정형 수틀스탠드 263C 수틀별도
** 기존 플라스틱 노란 나사부분이 나비나사로 변경 되었습니다...
46,000원
제목 환불
작성자 살구포레스트
등록일 2020/12/11 17:59
조회수 479
내용 상품이 너무 조악하고 구리게 만들어져 있어요.. 뭐하나 제대로 된 부품이 없네요. 나사는 꽉 박혀서 아예 꿈쩍도 안하는 지경이구요. 결국 환불 요청 드렸는데 사장님은 계속 제 말은 듣지도 않구 나사를 시계 반대방향으로 돌리라는 대답만.. ㅋㅋ 제가 한 시간 동안 아둥바둥 난리를 쳐봐거 안됐던 걸 ㅋㅋ 남자친구가 통화 바꾸자마자 아 남자분이시네요 하면서 차별적인 언행 변화까지.. 정말 구리네요 모든게.. %^^
관리자 답변

안녕하세요.
이 제품 자체가 따로 따로 생산되어 조립이 된 물건입니다.
고객님이 말씀하시는대로 돌아가지 않는 제품이 아니라 시계 반대방향으로 돌리라 말씀드렸고 남자분이 받으시니 다행히 남자분이 계시니 한번 해보시라는 의미에서 말씀드리는데 이부분에서 차별이란 말까지 나오는건 너무 비약이 심하신건 아닌가 싶습니다.
상품 회수되어 확인해보고 불량이 확인되면 환불처리 당연히 해드립니다.
만약 저희가 말씀드린대로 정상작동이 될경우 배송비 부담하셔야 하시는 부분 참고 부탁드립니다.