자수실 십자수 프랑스자수 보석십자수 뜨개 부자재 자수 부자재 플라스틱 T단추

상품문의

홈 > 고객센터 > 상품문의

DOME 프린트패키지 (60401)Sunflowers in a Dream DOME 프린트패키지 (60401)Sunflowers in a Dream
48,600원
제목 60401 해바라기
작성자 안동임
등록일 2022/06/13 12:36
조회수 438
내용 주문하고 한참지난후에 시작하게됐는데요 도안 프린터가 0~70번줄까지 프린트가 한칸에 중복프린트돼서 도안보면서하는 번거로움이 있네요 칸이 밀려서 프린터가 안된부분도있고요
실이 많이 부족한거같아서 22번(973)11카운트 3가닥으로 해야하는데 2가닥으로해도 실이 부족해서 다 그런가싶어서 2가닥으로해도 남는게 별로 안남네요 그리고 실 사용번호는50번까지인데 실 패키지에는 56번까지있고...실 색을보니 22번 10번 15번 36번 같네요;;; 다 2가닥으로 수놓은 상태인데;;;실을 따로 포장하든지 실 번호표시를 해주셨으면..이런실수는 없었을꺼 같아요
도안불량도 확인해주시면 좋은꺼같아요
관리자 답변

안녕하세요.
이 제품 보내드릴때 설명서를 동봉해드렸습니다.
이 제품에 필요한 실은 50번까지입니다.
51번부터 있는 실은 앞번호에 많이 들어가는 실을 한번에 묶어 놓을수 없어 분리해서 넣어 놓은것입니다
51번이 앞에 있는 10번실이구요
52번실은 15번,53번실은-22번실
54번실은-36번실,55번실은-49번실입니다.
그리고 도안에 보시면 1가닥 하트스티치,2가닥 하프스티치가 있습니다.
실가닥수를 확인하시고 풀스티치가 아닌 하프스티치인점 보시고 정확히 수놓으시면 실은 부족하지 않게 되어있습니다.
도안 프린트라고 하시면 십자수 원단에 프린트된걸 말씀하시는지 종이도안을 말씀하시는건지 확인해주시면 되시구요
종이도안이 오류라면 저희가 해결해드릴수있는 부분이지만 십자수원단이 그렇다 하시면 사무실로 연락주시거나 1:1문의에 사진찍어 올려 질문 남겨주시면 연락드리겠습니다.